Действующие системы менеджмента, установленные на предприятии, соответствуют международным стандартам:
ООО «ЧСЗ-Липецк»: ГОСТ Р ИСО 9001 «Система менеджмента качества»;ГОСТ Р ИСО 14001 «Системы экологического менеджмента»; FSSC 22000 Схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов включает следующие элементы: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-4:2013 и Дополнительные требования FSSC 22000 (версия 5.0).
Более подробно ознакомиться с Сертификатами ООО «ЧСЗ-Липецк»
ООО «ЧСЗиК»: ГОСТ Р ИСО 9001 «Система менеджмента качества»; ГОСТ Р ИСО 14001 «Системы экологического менеджмента»; ГОСТ Р ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевойпродукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
Более подробно ознакомиться с Сертификатами ООО «ЧСЗиК»
Высшее руководство демонстрирует лидерствои приверженность в отношении пищевой безопасности продукции, соблюдения законодательных требований, экологической безопасности, выполнения требований и ожиданий потребителей посредством доведения информации через Политику.
Общее: Цели в области качества, безопасности и экологии развернуты для основных направлений деятельности, конкретизированы, обеспечены ресурсами, измеряемы. Ответственность за их достижение несут руководители всех уровней.
В рамках системы менеджмента качества: Установлен процессный подход к управлению предприятием. Работа сотрудников организована по утвержденным правилам, которые зафиксированы в документации
В рамках системы экологического менеджмента: Деятельность предприятия направлена на снижение вредного воздействия производства на окружающую среду.Выделены и находятся под управлением Значимые экологические аспекты.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции: Общее намерение и деятельность организации направленына обеспечение безопасности стеклянной тары для здоровья человека.
Более подробно ознакомиться с документами Политики ООО «ЧСЗ-Липецк» и ООО «ЧСЗиК»